您的位置: 首页 > 足球新闻

苏东谈李海新误判:中足联没有掩饰,可以理解为是一个积极的信号

发布时间:2025年02月27日 21:52点击:栏目:足球新闻

2月27日訊 在此前結束的中超聯賽第1輪中,上海申花的蔣聖龍踩踏長春亞泰門將吳亞軻,當值主裁判李海新在觀看VAR後向蔣聖龍出示黃牌,這次判罰被足協認定為誤判。足球解說員蘇東談到這一誤判,認為事情存在積極的一面。

蘇東表示:“這次判罰引起爭論,但結果無法更改。不過對於李海新和本季中超裁判是個警鐘,我倒是覺得,對於判罰的錯誤,中足聯沒有掩飾可以理解為是一個積極的信號。

在我們聯賽經過不正常的動蕩以後,現在逐漸向好,一點一點走上正軌。在以後的聯賽中,肯定還會有這樣那樣的誤判和錯誤,但隻要中足聯能拿好標尺,無論對於聯賽還是裁判,都是一種鞭策和進步。”

相關新聞——漏判紅牌!中超首輪裁判評議:蔣聖龍嚴重犯規應被罰下,黃牌錯誤

除特别注明外,本站所有内容均为24直播网整理排版,转载请注明出处:苏东谈李海新误判:中足联没有掩饰,可以理解为是一个积极的信号
本文标签: 足球  中超  中国足球  上海申花  长春亚泰  
首页 足球 篮球 录像 资讯